descrizione: Un contorno semplice, alla portata di tutti, che accompagna benissimo anche i sontuosi secondi delle feste. Insomma, un piatto con cui andare sul sicuro….
tempo di preparazione: 40 minuti
difficoltà: bassa
ingredienti (per 4 persone)
450 gr di funghi
1 cipollotto
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
sale q.b.
pepe nero q. .b.
PROCEDIMENTO
1) Pulire e tritate il cipollotto.
2) In una casseruola, fate scaldare l’olio extravergine d’oliva e fatevi soffriggere il cipollotto prestando attenzione a non farlo bruciare.
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3) Non appena il soffritto avrà sprigionato i propri aromi, unitevi i piselli e farli soffriggere leggermente.
4) Aggiungere dell’acqua fino a coprire i piselli, salate e pepate adeguatamente.
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5) Portate i piselli a cottura. Se dovesse servire aggiungete altra acqua. Disponeteli in un vassoio da portata e serviteli.
BUONA DEGUSTAZIONE